Páginas

Pesquisar receitas

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

biscoito amanteigado

Indredientes:
4 xícaras(chá) de farinha de trigo;
3 colheres(chá) de fermento em pó;
½ colher(chá) de sal;
200 g de manteiga ou margarina;
1 xícara(chá) de açúcar;
1 ovo;
1 colher(chá) de raspa de laranja
Modo de preparo:
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, junte o ovo e a raspa de laranja e continue batendo até ligar tudo muito bem. Acrescente então a farinha reservada, amassando até obter uma massa bem homogênea.
Faça pequenas bolas, enrolando-as com as mãos enfarinhadas e coloque-as em tabuleiro sem ser untado. Asse em forno, com calor moderado por 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário