Pesquisar receitas

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

guacamole

Guacamole


Tipo de Culinária: México
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 10 porções
Para quem nunca provou, a guacamole pode parecer uma receita estranha. Porém, a culinária brasileira é uma das poucas onde prevalece o preparo de abacate com açúcar. Esta receita mexicana é uma ótima pedida para quebrar esta tradição.

Receita originária do México
Ingredientes
1 unidade(s) de abacate
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
quanto baste de coentro picado(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de pimenta malagueta
4 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
Modo de preparo
Amasse o abacate, misture os demais ingredientes. Sirva com salgadinhos de pacote ou torradinhas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário