Pesquisar receitas

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bolo folhado de abacaxi





Ingredientes:
3 placas de massa folhada assada comprada pronta
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Rodelas de abacaxi para decorar
Modo de Fazer:
Compre a massa folhada do tamanho de uma fôrma retangular de 35 cm x 25 cm. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o abacaxi picado, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Coloque a primeira placa de massa folhada, espalhe o creme e intercale até terminar em massa. Leve para gelar por 6 horas antes de servir. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com o abacaxi e sirva em seguida.
Dica: Pode-se substituir o abacaxi por morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário