Pesquisar receitas

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

moqueca de ostra

Moqueca de ostras
As ostras têm um charme mais que especial. Surpreenda alguém com esta receita!

Imprimir
4 porções
256 Kcal
Ingredientes
24 ostras
2 dentes de alho picado
3 limões
1 colher de sobremesa rasa de sal
2 tomates sem pele e sem caroço caroço em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde médio em rodelas (sem sementes)
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de coentro picado
100ml de leite de coco light
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere as ostras com limão, sal e alho. Refogue a cebola e o pimentão com azeite.
Acrescente os tomates e as ostras. Regue com leite de coco. Cozinhe por cinco minutos depois de ferver. Salpique a salsa, cebolinha e coentro e sirva bem quentinho.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário