Pesquisar receitas

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Receita de Cheesecake light 13, 2010 | BOLOS, LANCHES, RECEITAS, SOBREMESAS, TORTAS | 1 COMMENT Ingredientes do Cheesecake Light 200 g de biscoitos maisena 5 colheres (sopa) de manteiga Recheio: 4 ovos grandes 1 xícara (chá) de açúcar 3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal Modo de preparo do Cheesecake Light Massa: No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC. Recheio: Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.


Receita de Cheesecake light

SETEMBRO 13, 2010  |  BOLOSLANCHESRECEITASSOBREMESASTORTAS  |  1 COMMENT

Ingredientes do Cheesecake Light

  • 200 g de biscoitos maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo do Cheesecake Light

Massa:
  1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. Misture a manteiga.
  3. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro.
  4. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC.
Recheio:
  1. Bata os ovos e adicione os demais ingredientes.
  2. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário