Pesquisar receitas

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

panqueca de frango

  • Massa:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura média (cortada em rodelas)
  • 1 cebola média (cortade em quatro partes)
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de cheiro verde (picadinho)
  • Sal (a gosto)
  • 7 colheres (bem cheias) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 1 litro de água
  • Sal (a gosto)
  • 2 embalagens de queijo catupiry em bisnaga
Receitas de Panqueca de frango com catupiry

Modo de Preparo:

  • Massa:
  • Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, tablete de caldo de galinha, cenoura, cebola, queijo mussarela, cheiro verde e sal.
  • Bata bem.
  • Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira grande coloque uma colher de óleo, apenas para untar a frigideira, acrescente uma porção da massa e frite dos dois lados.
  • Reserve.
  • Recheio:
  • Cozinhe e desfie o frango.
  • Depois refogue o com o óleo, cebola e alho.
  • Mexa bem, coloque a massa de tomate e, por último, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água.
  • Deixe ferver
  • Montagem:
  • Coloque uma porção bem generosa do molho de frango
  • Escorra o caldo com uma escumadeira e reserve
  • Coloque o catupiry usando a própria bisnaga e enrole.
  • Por último, coloque o molho que sobrou na panela por cima das panquecas
  • Acrescente catupiry por cima e leve ao forno por uns 20 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de frango com catupiry.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/panqueca-de-frango-com-catupiry.html#ixzz1A7XhQlBL

Nenhum comentário:

Postar um comentário