Pesquisar receitas

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

feijoada


  • 1 kg de feijão
  • 1 pacote de tempero (ingredientes) para feijoada Sadia ou Perdigão
  • 2 lingüiças
  • 4 paio
  • Cebola
  • Alho
  • Folha de louro
Receitas de Feijoada da sogra

Modo de Preparo:


  • Cozinhar o feijão com sal e folha de louro, deixando no ponto de quase cozido e separe
  • Pegue os ingredientes (Sadia ou Perdigão) corte em pedaços menor e juntamente com os outros coloque para tirar o sal em água fervente juntamente com o alho e a cebola
  • Quando os ingredientes estiverem quase cozidos pode


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/prato-unico/feijoada-da-sogra.html#ixzz1BzuoZE4n

Nenhum comentário:

Postar um comentário