
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções

300 gr de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
quanto baste de sal
Molho1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite extra virgem
1 dente(s) de alho ao meio
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de água
quanto baste de manjericão
1 dente(s) de alho ao meio
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de água
quanto baste de manjericão

Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga. Não amasse demais para que não precise de mais farinha. enfarinhe![]() | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário