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terça-feira, 4 de janeiro de 2011

pao de queijo




Tempo:  1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 200ml de leite
- 200ml de água filtrada
- 100g de gordura vegetal
- 500g de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 ovos médios ligeiramente batidos
- 250g de queijo meia-cura ou parmesão ralado fino
Modo de Preparo
Coloque numa panela o leite, a água, o sal, a gordura vegetal e
leve ao fogo até começar a ferver. Em seguida, escalde o polvilho
com a mistura fervente e deixe amornar. Junte os ovos, um a um,
amassando tudo muito bem (fica uma massa grudenta).
Por último, acrescente o queijo ralado e misture bem. Leve a
massa à geladeira por duas horas. Depois, enrole os pãezinhos e
asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados.
Sirva quente.
Se quiser, você pode rechear os pães com os ingredientes de sua
preferência. Sugestão: pasta de queijo com azeitonas, requeijão
com bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo 

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