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quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

pave de maracuja


Ingredientes

Chantilly
1 litro de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho
Polpa de 2 maracujás

Massa
2 pacotes de bolacha tipo maisena

Modo de preparo

Chantilly
- Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos.
- Misture bem e reserve na geladeira.

Creme
- Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

Montagem
- m um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly.
- Repita as camadas e finalize com chantilly.
- Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos.
- Sirva gelado.

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